Саша Барон Коэн в последний момент отказался лететь в Москву

Саша Барон Коэн

Актер Саша Барон Коэн в последний момент отменил свой визит в Россию, намеченный на 17 и 18 февраля. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в среду, 17 февраля, в редакцию «Ленты.ру».

Артист принял решение об отмене вылета своего частного самолета неожиданно для организаторов визита, включая студию Columbia Pictures. Визит Коэна в Россию должен был пройти в рамках европейского промотура новой комедии «Братья из Гримсби».

Лента «Братья из Гримсби» выходит в российский прокат 10 марта. Коэн сыграл в картине Луи Летерье оголтелого футбольного фаната из депрессивной английской глубинки, который начинает мешаться под ногами у своего старшего брата, агента спецслужб (Марк Стронг).

Саша Барон Коэн прославился телескетчами, в которых появлялся в образах провинциального рэп-фаната Али Джи и светского репортера-гея из Австрии Бруно. В 2000-м на британском ТВ стартовал его проект «Шоу Али Джи», который вскоре вдохновил Коэна на фильм «Али Джи в парламенте». За ним последовали такие комедийные хиты с участием Коэна, как «Борат», «Бруно» и «Диктатор», а также роли в «Хранителе времени» Мартина Скорсезе и «Отверженных» Тома Хупера.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар