Райан Рейнольдс сыграет в марсианском триллере сценаристов «Дэдпула»

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

Актер Райан Рейнольдс сыграет в фантастическом триллере «Жизнь», сценарий которого написали авторы блокбастера «Дэдпул» Пол Верник и Ретт Риз. Об этом сообщает Deadline.

Как рассказывает издание, сюжет ленты построен вокруг миссии на Марс, которая обнаруживает следы инопланетной жизни. Решение вступить в контакт с другой цивилизацией обернется для астронавтов сокрушительными последствиями.

Режиссером «Жизни» выступит Даниэль Эспиноза, уже сотрудничавший с Рейнольдсом над боевиком «Код доступа: Кейптаун». Вторую главную роль в картине сыграет Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Племя изгоев»).

Вышедший в прокат 11 февраля «Дэдпул» пока является самым успешным кинорелизом 2016-го. Несмотря на рейтинг R в США (в России фильм выпущен с возрастным ограничением «18+»), ему удалось собрать по всему миру за первый уик-энд проката более 282 миллионов долларов. В России комиксный блокбастер побил рекорд по сборам для первой недели проката, заработав 870 миллионов рублей.

Райан Рейнольдс, начинавший карьеру на телевидении, прославился в начале 2000-х ролью в комедии «Король вечеринок». Он также играл в фильмах «Блэйд 3: Троица», «Козырные тузы», «Погребенный заживо», «Зеленый фонарь», «Предложение» и «Прогулка по Миссисипи». Артист пять раз номинировался на кинопремию канала MTV.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон