В Париже сняли с рейса 22 летевших в Майами украинцев

Аэропорт Шарль де Голль
Аэропорт Шарль де Голль

В парижском аэропорту Шарль де Голль сняли с рейса 22 украинских туристов, которые должны были сделать там пересадку и вылететь в Майами. Причиной назван отказ американской стороны в подтверждении виз для путешественников. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщает украинский «Канал 24».

При этом сами туристы утверждают, что визы им выдали в посольстве США в Киеве, и американская сторона, по их сведениям, ничего не знает о случившемся. Всем путешественникам пришлось ночевать на полу в аэропорту вместе с детьми. Среди снятых с рейса пассажиров — двухлетний ребенок, а также подростки 12 и 16 лет. Канал сообщает, что дети заболели, однако их родители не имеют возможности обратиться за медицинской помощью.

Все украинцы должны быть депортированы в Киев вечером 26 февраля. При этом сами они говорят, что украинская сторона не оказала им должного содействия. «Мы бьемся во все двери, но Украина не реагирует», — заявила одна из пассажирок.

Первый секретарь департамента консульской службы МИД страны Евгений Игнатовский в свою очередь сообщил, что «данным гражданам посольство Украины оказывало необходимую консульскую помощь». Причина отмены виз устанавливается. Об этом сообщает издание «Украина сегодня: Finanso.net».

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности