Swatch сделал часы для особенных женщин

Швейцарская компания Swatch выпустила новую модель часов. Она получила название Only for you, ее выпуск приурочен к Международному женскому дню. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 февраля.

Циферблат украшен розой с красными, розовыми и оранжевыми лепестками. Такой же цветок закреплен на специальной подарочной коробке, при желании его можно надевать как брошь.

Swatch — швейцарский производитель кварцевых и механических часов сегмента масс-маркет. Основан Николасом Джорджем Хайеком в 1983 году. Хайек расшифровывал название бренда как second watch — «вторые часы», повседневная модель. Особенность Swatch — повышенное внимание к дизайну, для чего марка часто приглашает к сотрудничеству художников и дизайнеров из разных стран мира.

В новую коллекцию весна-лето 2016 вошли часы, дизайн которых был вдохновлен книгой «Алисе в стране чудес» Льюиса Кэрролла. На часах Wonderqueen изображена Королева Червей, Double me украшены изображением Белого кролика, а на циферблате Cat me up изображен улыбающийся Чеширский кот.

Обсудить
Ценности

Откровенно опасная

Тест для женщин, не скрывающих свою индивидуальность
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности