Раздевшуюся перед полицией сотрудницу украинской налоговой уволили

Раздевшаяся перед полицейскими сотрудница налоговой службы Ужгорода освобождена от занимаемой должности. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает пресс-служба управления Государственной фискальной службы Украины по Закарпатской области.

В сообщении отмечается, что по факту задержания сотрудницы правоохранительными органами составлено два административных протокола об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и мелком хулиганстве.

В объяснении мотивов увольнения есть напоминание о том, что работники органов государственной власти должны «вне службы не допускать поступков, которые могут повредить интересам государственной службы или отрицательно повлиять на репутацию государственного служащего».

Инцидент, за который была уволена сотрудница налоговой, произошел 18 февраля в Ужгороде. Пьяная сотрудница налоговой инспекции, имя которой не сообщается, разделась прямо на улице на глазах у полицейских. Водитель Chevrolet Aveo припарковала машину посреди дороги. К ней подошли патрульные и попросили предъявить документы, а также объяснить причину остановки. Женщина начала возмущаться, а потом стала раздеваться.

Позднее выяснилось, что она — заместитель начальника одного из отделов главного управления Государственной фискальной службы Украины в Закарпатской области. Результаты экспертизы показали, что содержание алкоголя в крови у нарушительницы составило 1,27 промилле.

Обсудить
Натянуть уши на нос
Шесть необычных поводов для обращения к пластическому хирургу
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды