Раздевшуюся перед полицией сотрудницу украинской налоговой уволили

Раздевшаяся перед полицейскими сотрудница налоговой службы Ужгорода освобождена от занимаемой должности. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает пресс-служба управления Государственной фискальной службы Украины по Закарпатской области.

В сообщении отмечается, что по факту задержания сотрудницы правоохранительными органами составлено два административных протокола об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и мелком хулиганстве.

В объяснении мотивов увольнения есть напоминание о том, что работники органов государственной власти должны «вне службы не допускать поступков, которые могут повредить интересам государственной службы или отрицательно повлиять на репутацию государственного служащего».

Инцидент, за который была уволена сотрудница налоговой, произошел 18 февраля в Ужгороде. Пьяная сотрудница налоговой инспекции, имя которой не сообщается, разделась прямо на улице на глазах у полицейских. Водитель Chevrolet Aveo припарковала машину посреди дороги. К ней подошли патрульные и попросили предъявить документы, а также объяснить причину остановки. Женщина начала возмущаться, а потом стала раздеваться.

Позднее выяснилось, что она — заместитель начальника одного из отделов главного управления Государственной фискальной службы Украины в Закарпатской области. Результаты экспертизы показали, что содержание алкоголя в крови у нарушительницы составило 1,27 промилле.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности