Пятый канал добавил романтизма в сериал про «мента» с Гошей Куценко

Пятый канал запускает новый сезон телесериала «Последний мент» с Гошей Куценко. Сериал усилят любовной линией, в центре которой главный герой — капитан полиции Алексей Дивов. В финале сезона выяснится, какую из девушек он предпочтет.

Премьера нового сезона состоится в понедельник, 14 марта в 22:25. Интрига разворачивается вокруг трех героинь, претендующих на сердце центрального персонажа. Перемены произойдут и внутри самого Дивова. По словам Куценко, его герой непросто переносит влюбленности.

«Подсознательно он стремится к глубокому, искреннему чувству, но не хочет подвергать и обременять близких людей переживаниями — ведь его работа по-прежнему связана с большими рисками», — объяснил актер.

В новом сезоне раскроются и другие персонажи «Последнего мента», утверждают авторы сериала. В частности роман дочери Дивова Юли «заставит родителей понервничать», обещают они.

«Последний мент» запустился на Пятом канале в ноябре 2015 года. По данным на конец года, сериал увеличил долю канала на 60 процентов по отношению к его средней доле. В столице в праймовом эфире среди аудитории «25-59» он показал второй результат после первого канала.

Сериал рассказывает о капитане милиции, который переносит кому после ранения на оперативном задании в 1995 году. Вернувшись к жизни, он продолжает карьеру в полиции. Герой Куценко вынужден адаптироваться к реалиям: избавляться от прежнего мышления и обучаться пользованию современными гаджетами. При этом Дивов следует своим старым привычкам и предпочтениям. Авторы «Последнего мента» характеризуют жанр сериала как драму с элементами комедии, в котором каркасом выступает детектив.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов