Пятый канал добавил романтизма в сериал про «мента» с Гошей Куценко

Пятый канал запускает новый сезон телесериала «Последний мент» с Гошей Куценко. Сериал усилят любовной линией, в центре которой главный герой — капитан полиции Алексей Дивов. В финале сезона выяснится, какую из девушек он предпочтет.

Премьера нового сезона состоится в понедельник, 14 марта в 22:25. Интрига разворачивается вокруг трех героинь, претендующих на сердце центрального персонажа. Перемены произойдут и внутри самого Дивова. По словам Куценко, его герой непросто переносит влюбленности.

«Подсознательно он стремится к глубокому, искреннему чувству, но не хочет подвергать и обременять близких людей переживаниями — ведь его работа по-прежнему связана с большими рисками», — объяснил актер.

В новом сезоне раскроются и другие персонажи «Последнего мента», утверждают авторы сериала. В частности роман дочери Дивова Юли «заставит родителей понервничать», обещают они.

«Последний мент» запустился на Пятом канале в ноябре 2015 года. По данным на конец года, сериал увеличил долю канала на 60 процентов по отношению к его средней доле. В столице в праймовом эфире среди аудитории «25-59» он показал второй результат после первого канала.

Сериал рассказывает о капитане милиции, который переносит кому после ранения на оперативном задании в 1995 году. Вернувшись к жизни, он продолжает карьеру в полиции. Герой Куценко вынужден адаптироваться к реалиям: избавляться от прежнего мышления и обучаться пользованию современными гаджетами. При этом Дивов следует своим старым привычкам и предпочтениям. Авторы «Последнего мента» характеризуют жанр сериала как драму с элементами комедии, в котором каркасом выступает детектив.

Обсудить
Путешествие в Аль-Бирмингем
Как пролетарская столица Британии превратилась в гнездо джихадистов
FILE - In this Saturday, June 4, 2011 file photo made by Associated Press photographer Anja Niedringhaus, injured U.S.Marine Cpl. Burness Britt reacts after being lifted onto a medevac helicopter from the U.S. Army's Task Force Lift "Dust Off," Charlie Company 1-214 Aviation Regiment. Location:
Sangin, AfghanistanПадение Сангинграда
Десятилетнее сражение за столицу наркоторговли завершилось победой «Талибана»
Два года для развода
Сколько времени понадобится Британии, чтобы выйти из ЕС
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Больно, но полезно
Китай готовится к реформе госкорпораций, чреватой социальным взрывом
Тест-драйв быстрейшего «Мерседеса» без крыши
Первый тест родстера Mercedes-AMG GT C, в котором крыша вообще не главное
Супергрузовики. Часть вторая
7 грузовиков с безграничными возможностями
Первый тест премиального «корейца» Genesis
Смог ли обновленный Genesis G80 догнать «немецкую тройку»? Спойлер: нет
Лучшие машины для подростков. Американских
Американцы назвали идеальные автомобили для молодых водителей
Талант расправил плечи
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Адская машина
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями
«Если у тебя нет любовника, квартире взяться неоткуда»
Исповедь россиянки, ставшей ипотечницей в 20 лет
Тариф «Хватит»
За услуги ЖКХ можно платить в разы меньше