Пятый канал добавил романтизма в сериал про «мента» с Гошей Куценко

Пятый канал запускает новый сезон телесериала «Последний мент» с Гошей Куценко. Сериал усилят любовной линией, в центре которой главный герой — капитан полиции Алексей Дивов. В финале сезона выяснится, какую из девушек он предпочтет.

Премьера нового сезона состоится в понедельник, 14 марта в 22:25. Интрига разворачивается вокруг трех героинь, претендующих на сердце центрального персонажа. Перемены произойдут и внутри самого Дивова. По словам Куценко, его герой непросто переносит влюбленности.

«Подсознательно он стремится к глубокому, искреннему чувству, но не хочет подвергать и обременять близких людей переживаниями — ведь его работа по-прежнему связана с большими рисками», — объяснил актер.

В новом сезоне раскроются и другие персонажи «Последнего мента», утверждают авторы сериала. В частности роман дочери Дивова Юли «заставит родителей понервничать», обещают они.

«Последний мент» запустился на Пятом канале в ноябре 2015 года. По данным на конец года, сериал увеличил долю канала на 60 процентов по отношению к его средней доле. В столице в праймовом эфире среди аудитории «25-59» он показал второй результат после первого канала.

Сериал рассказывает о капитане милиции, который переносит кому после ранения на оперативном задании в 1995 году. Вернувшись к жизни, он продолжает карьеру в полиции. Герой Куценко вынужден адаптироваться к реалиям: избавляться от прежнего мышления и обучаться пользованию современными гаджетами. При этом Дивов следует своим старым привычкам и предпочтениям. Авторы «Последнего мента» характеризуют жанр сериала как драму с элементами комедии, в котором каркасом выступает детектив.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли