Фото внучки Сталина в рваных колготках оказались косплеем на героиню комиксов

Крис Эванс, внучка Иосифа Сталина, прокомментировала свои снимки в рваных колготках и с бутафорским оружием, распространившиеся в социальных сетях. Женщина рассказала радиостанции «Говорит Москва», что фотосессия была тематической, и она предстала в образе персонажа английского комикса Tank Girl («Танкистка»).

На снимках Эванс позирует с игрушечным автоматом, двумя пистолетами и в полосатых шортах, надетых поверх рваных колготок. Через плечо у нее перекинута пулеметная лента, а на поясе висят пластиковые наручники, очки и маленький плюшевый медвежонок.

Фотографии были опубликованы в ее Facebook еще в 2015 году, однако широко обсуждаться они стали только сейчас.

По информации из открытых источников, 43-летняя Эванс (урожденная Ольга Питерс) является дочерью Светланы Аллилуевой и Уильяма Питерса. Она родилась в США и в настоящее время проживает в Портленде (штат Орегон). Ее мать скончалась в ноябре 2011 года в доме престарелых в США. В 2012 году Эванс рассказывала, что тяжело переживала утрату.

К деду — Иосифу Сталину — женщина относится негативно. «Аллилуевы были уничтожены Сталиным (...) Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями», — подчеркивала Эванс в одном из интервью.

Комикс Tank Girl был создан художниками Джейми Хьюлеттом (Jamie Hewlett) и Эланом Мартином (Alan Martin) в 1980-х годах. Его действие разворачивается в Австралии после экологической катастрофы. В центре сюжета молодая девушка на танке, противостоящая различным несправедливостям и встречающаяся с человеком-мутантом, скрещенным с кенгуру.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон