Внучка Сталина появилась в соцсетях в рваных колготках и с игрушечным автоматом

Крис Эванс
Крис Эванс

В сети получили популярность снимки гражданки США Крис Эванс — родной внучки Иосифа Сталина. Фотографии были опубликованы на странице женщины в Facebook еще в марте 2015 года, но широко они стали обсуждаться только сейчас.

На снимках Эванс позирует с игрушечным автоматом, двумя пистолетами в шортах, надетых поверх рваных колготок, и перекинутой через плечо пулеметной лентой. На ее поясе висят пластиковые наручники и очки, а также маленький плюшевый медвежонок.

На фотографии активно отреагировали пользователи российского сегмента Twitter. В частности, одним из первых снимок опубликовал блогер Павел Пряников.

Один из пользователей предположил, что на фотографиях изображена не Эванс, однако собеседники представили ему ранний снимок женщины, указав на сходство татуировок на левом предплечье.

По информации из открытых источников, 43-летняя Эванс (урожденная Ольга Питерс) — дочь Светланы Аллилуевой от брака с Уильямом Питерсом. Живет в Портленде, штат Орегон. Ее мать скончалась в ноябре 2011 года в доме престарелых в США. В 2012 году Эванс рассказывала, что тяжело переживала смерть родительницы. К деду — Иосифу Сталину — женщина относится негативно. Так, в интервью французскому изданию Paris Match, перевод которого приводит портал «ИноСМИ.ru», она говорила, что «Аллилуевы были уничтожены Сталиным». «Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями», — подчеркивала Эванс.

Обсудить
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности