Под Тулой цыгане устроили бунт после неудачной попытки забора газа

В Тульской области около 300 цыган устроили бунт из-за аварии на газопроводе, к которому они попытались незаконно подключиться. Об этом в среду, 16 марта, сообщает LifeNews.

Инцидент произошел в поселке Плеханово. Собравшиеся жгли покрышки и забрасывали коммунальщиков камнями. «Всего собралось около 250-300 человек, в основном это женщины и дети, но мужчины среди нападавших тоже были. Они повредили спецтехнику газовщиков — побили фары и стекла», — рассказал источник в администрации населенного пункта.

Недовольство собравшихся вызвало отключение системы газоснабжения, к которой жители самостроев попытались незаконно подключиться. Из-за совершенной ошибки в трубопровод попала вода и вывела его из строя. В результате аварии более 400 домов близлежащего поселка остались без газа.

Сотрудникам коммунальных служб пока не удалось добраться до места врезки в газопровод. В поселок стягиваются дополнительные силы полиции для обеспечения безопасности.

В июле прошлого года в Нижнем Новгороде цыгане разгромили роддом из-за смерти родственницы. Около 40 человек ворвались в медучреждение и начали бить стекла, ломать компьютеры, а затем бросать их в сотрудников. В результате пострадали главврач, его заместитель, а также анестезиолог и санитарка. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается