103-летний британец пообещал стать самым старым обладателем татуировки в мире

В Великобритании 103-летний Джек Рейнолдс (Jack Reynolds) в эфире телевизионного шоу Good Morning Britain выпил виски и сказал, что собирается сделать татуировку. Британец планирует попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый человек в мире, который сделал наколку, пишет Daily Mirror.

По словам Рейнолдса, он также хотел встать на ховерборд своей внучки, но после возражений семьи предпочел хотя бы нанести на свое тело рисунок.

В эфире шоу британец также пошутил, что сделает татуировку на ягодице. На вопрос ведущих, как он отнесется к мнению общественности, ведь люди могут принять его за сумасшедшего, Рейнолдс сказал, что он уже давно не в себе. Сотрудники Good Morning Britain объявили, что будут следить за тем, как пенсионер поставит рекорд.

Это не первая попытка мужчины попасть в Книгу рекордов Гиннесса. В августе 2014-го он стал самым старым человеком, участвовавшим в Ice Bucket Challenge.

В ноябре 2015-го более 18 тысяч пенсионеров попали в книгу рекордов Гиннесса, станцевав на площади в провинции Хэбэй на востоке Китая. Одетые в одинаковые красные костюмы мужчины и женщины выстроились в ряды по 100 человек и синхронно двигались под песню Little Apple.

Обсудить
Из жизни00:0415 августа

Радужные перспективы

Брутальные мужчины примеряют женскую одежду — кому это выгодно?
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон