Япония наймет шесть воинов-ниндзя для продвижения туризма

Власти японской префектуры Айти ищут шесть воинов-ниндзя для продвижения туризма в регионе. Как сообщает New York Post, идеальные кандидаты должны «любить находиться в центре внимания, даже если являются тайными ниндзя».

В обязанности прошедших отбор кандидатов будут входить посещение медийных мероприятий, показ акробатических трюков публике (в том числе «сальто назад и танцевальных па») и позирование с туристами для совместных фотографий в Нагойском замке XVII века.

Владение японским языком для соискателя будет несомненным плюсом, но иностранцы тоже могут принят участие в отборе. При этом они должны интересоваться японской историей и туризмом. Потенциальные кандидаты, которые не должны быть младше 18 лет, могут подать заявку до 22 марта.

Зарплата будет составлять 1,6 тысячи долларов в месяц. Выбранные ниндзя должны пройти месяц тренировок в апреле и приступить к выполнению своих обязанностей в мае.

Ранее в марте сообщалось, что Национальный туристический офис Шотландии ищет собаку на должность туристического посла. В обязанностях животного — путешествие (вместе с владельцем) по стране и посещение достопримечательностей.

подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон