В Instagram затруднились назвать число детей на популярной фотографии

Швейцарский фотограф Тицьяна Вергари опубликовала в своем Instagram снимок, на котором несколько девочек сидят в комнате с зеркальной стеной. За десять дней запись набрала более 13 тысяч лайков и около 700 комментариев, однако пользователи социальной сети не смогли прийти к единому мнению о том, сколько девочек сфотографировала Вергари.

Одни уверены, что участие в съемках приняли только двое детей, а остальные силуэты являются зеркальными отражениями. Другим кажется, что на снимке запечатлены четыре девочки. Некоторые пользователи считают, что детей трое или шестеро. Есть и версии о том, что в съемке приняли участие двенадцать разных девочек.

Согласно результатам голосования, проведенного BuzzFeed, двух девочек на фотографии видят 74 процента пользователей, 17 процентам кажется, что девочек четыре. Остальные версии, включая вариант «затрудняюсь ответить», в совокупности набрали 9 процентов голосов.

Редакция «Ленты.ру» также не смогла прийти к единому мнению.

На Imgur 7 марта появился фотоколлаж, на котором снимки спящих щенков чередуются с изображениями бубликов. По мнению авторов картинки, собак, свернувшихся в клубок, очень сложно отличить от бейглов.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон