Названы актеры шестого сезона «Американской истории ужасов»

Создатель сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи объявил актерский состав шестого сезона, передает Variety. К работе, в частности, вернется ветеран телепроекта Сара Полсон, снявшаяся во всех предыдущих выпусках многосерийного фильма.

К ней присоединятся Дэнис О’Харе, Финн Уиттрок, Шайенн Джексон, Уэс Бентли, Мэтт Бомер, Анджела Бассетт и Кэти Бэйтс. Все они также уже принимали участие в проекте.

«Каждый, кто хочет вернуться, может вернуться», — отметил Мерфи. Кроме того, он подтвердил участие в шестом сезоне певицы Леди Гаги.

Режиссер добавил, что тема для новых эпизодов пока не придумана, но сценаристы рассматривают две идеи. «Я всегда ощущал этот сериал как оперу, поэтому в каждой из наших задумок проявляется определенное чувство», — пояснил он.

Показ пятого сезона «Американской истории ужасов» («Отель») завершился в январе 2016 года. Следующий планируется запустить осенью.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон