«Аэрофлот» признан лучшей авиакомпанией по версии Condé Nast Traveller

Авиаперевозчик «Аэрофлот» в четвертый раз подряд признан лучшей российской авиакомпанией по версии самой престижной премии в сфере туризма — «Выбор читателей Condé Nast Traveller». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В сообщении отмечается, что данная международная награда пользуется особым признанием в современной индустрии путешествий. Номинанты и победители отбираются не членами жюри или редакцией журнала, который считается лучшим в мире экспертным изданием в данной области, а непосредственно его читателями.

На счету «Аэрофлота» целый ряд высоких международных наград. Он четырежды признавался «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы» по версии премии Skytrax, которая в глобальной авиатранспортной отрасли считается общепризнанным эталоном качества продукта. Российский перевозчик также впервые вошел в мировой топ-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.

«Аэрофлот» — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 миллиона человек, а с учетом авиакомпаний группы «Аэрофлот» — 39,4 миллиона.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов