«Аэрофлот» отменил рейсы в Брюссель

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила два вечерних рейса из Москвы в Брюссель, запланированных на 22 марта. Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель перевозчика.

Согласно расписанию, рейсы SU-2618 и SU-2562 должны были вылететь из московского аэропорта Шереметьево в 21:05 мск. Также отменены обратные рейсы в Москву.

Представитель компании уточнил, что пассажирам, находящимся в Европе, предложены возврат денег или вылет из Амстердама и Дюссельдорфа.

Ранее 22 марта сообщалось, что самолет «Аэрофлота», летевший из Москвы в Брюссель, направлен на запасной аэродром в Амстердаме. Рейс SU 2168 вылетел из московского аэропорта Шереметьево в бельгийскую столицу по расписанию в 09:40 мск. Прилет был запланирован на 13:09 мск.

В данный момент Ростуризм проверяет информацию о находящихся в Брюсселе российских путешественниках. Уже известно, что большого числа организованных тургрупп из России в городе нет.

Утром 22 марта в аэропорту бельгийской столицы произошли два взрыва. По некоторым данным, погибли 17 человек, еще несколько десятков получили ранения. Все стекла в здании одного из терминалов выбиты. Сообщалось, что перед взрывами были слышны выстрелы и крики на арабском языке. Среди жертв терактов в Брюсселе, по предварительным данным кризисного центра МВД Бельгии, нет граждан России.

Позднее четыре взрыва также произошли в брюссельской подземке. Их жертвами стали как минимум 10 человек.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств