В Екатеринбурге автолюбителя наказали за избиение беременной женщины

Борис Малафеев
Борис Малафеев

Октябрьский районный суд Екатеринбурга приговорил к исправительным работам водителя Бориса Малафеева, побившего беременную женщину во время дорожного инцидента. Об этом в среду, 23 марта, ТАСС сообщила пресс-секретарь управления прокуратуры по Свердловской области Марина Канатова.

«Малафееву назначено наказание в виде восьми месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов от заработка в доход государства. Также суд обязал его выплатить 50 тысяч рублей компенсации морального вреда потерпевшей Елене Мурзиной», — отметила представитель прокуратуры.

В отношении Малафеева ранее было возбуждено уголовное дело о побоях, нанесенных из хулиганских побуждений.

Инцидент произошел 15 августа 2015 года в Екатеринбурге. Малафеев на автомобиле Audi подрезал Toyota Corolla, за рулем которого находилась беременная женщина. Мужчина выскочил из автомобиля и ударил ее за то, что она, по словам автолюбителя, помешала ему на дороге. Видеозапись инцидента попала в соцсети.

22 марта дорожный конфликт в Москве на Дербеневской набережной закончился стрельбой. Информации о пострадавших не поступало. Полиция ввела план «Перехват».

В конце февраля в Череповце из-за спора за парковочное место перед одним из жилых домов нетрезвый мужчина убил ударом в челюсть 38-летнего соседа.

подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон