Азартный полицейский ограбил пункт выдачи кредитов в Москве

Архивное фото
Архивное фото

В Москве 27-летний полицейский напал на организацию по выдаче экспресс-займов после того, как проиграл в азартные игры все сбережения. Об этом сообщается на сайте столичного главка Следственного комитета. Нападение совершено утром в пятницу, 25 марта, в районе одного из жилых домов на Зеленом проспекте.

Сотрудница офиса отдала 61 тысячу рублей вооруженному мужчине, который после этого несколько раз ударил ее в область головы. Женщина была госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает. Она узнала в напавшем на нее человеке ранее неоднократно приходившего в офис клиента. В скором времени мужчина был задержан.

В отношении постового полицейского отдела №4 УВД на Московском метрополитене возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Суд избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» сообщили, что виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон