Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

New Balance распечатал кроссовки на 3D принтере

Американская компания New Balance выпустила ограниченную партию кроссовок, детали которых распечатаны на 3D принтере. Как сообщает Fashionmag, тираж составил всего 44 пары, в продажу они поступят в пятницу, 15 апреля. Цена — 400 долларов.

«New Balance использует эту захватывающую и инновационную технологию для спортсменов», — прокомментировал исполнительный директор компании Роберт Демартини (Robert DeMartini).

New Balance — американский бренд спортивной и повседневной одежды, обуви и аксессуаров. Основан в 1906 году Уильямом Дж. Ралли как компания по производству супинаторов и аксессуаров для обуви и первоначально назывался New Balance Arch Support Company.

В 2015 году компания подписала рекламные контракты с известными футболистами — Аароном Рэмзи, Самиром Насри, Хесусом Навасом и другими, а также выпустила лимитированную серию кроссовок к Нью-йоркскому марафону.

В конце марта студенты британского университета Хартфордшира (University of Hertfordshire) представили коллекцию одежды, созданную при помощи 3D-принтера. Особенность моделей состоит в том, что силуэт и размер можно менять уже на готовом наряде. В линейке несколько моделей платьев различных расцветок.