Силовые структуры

В покушении на убийство племянника Гуцериева заподозрили его жену

Начало событий в новости Следователи посчитали покушение на племянника миллиардера Гуцериева заказным
Михаил Гуцериев

Михаил Гуцериев. Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Хава Гуцариева, супруга племянника миллиардера Михаила Гуцериева Алихана, подозревается в организации покушения на убийство своего мужа. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщает Life.

По информации портала, женщина доставлена в Следственный комитет России (СКР) и дает показания. В СКР считают, что причиной расстрела предпринимателя могла стать семейная ссора. Кроме того, следователи допрашивают сына Гуцариева, который в момент покушения находился дома.

Life также отмечает, что родственники пострадавшего придерживаются версии о неосторожном обращении с оружием. По сведениям издания, они попросили прокуратуру отменить постановление о возбуждении уголовного дела о нападении на Алихана, заявив, что это был несчастный случай.

Покушение на убийство Гуцариева произошло утром 22 апреля в Москве. Коммерсант получил несколько огнестрельных ранений во время нападения в жилом доме на улице Лобачевского. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В группе «Бин», основным владельцем которой является Михаил Гуцериев, заявили, что жизнь Алихана вне опасности, и подчеркнули, что он не принимает никакого участия в делах компании.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.