Альфа-банк пожелал клиентам «всего доброго» и держаться

Альфа-банк использовал для продвижения в соцсетях слова премьер-министра Дмитрия Медведева, адресованные крымским пенсионерам. На официальной странице банка в Facebook появился демотиватор, имитирующий экран банкомата. На нем девушка призывает клиентов «держаться» и предлагает нажать на один из понравившихся вариантов: «всего доброго» и «хорошего настроения».

Меньше чем за сутки запись собрала больше тысячи лайков и перепостов, однако днем 26 мая ее удалили. На момент написания новости по ранее действовавшей ссылке пост был недоступен.

О причинах, по которым запись была удалена, на странице банка не сообщается. Ранее в комментариях к посту администратор аккаунта благодарил пользователей за то, что они понимают, что это шутка.

23 мая во время визита в Крым Медведев, отвечая на просьбу пенсионеров увеличить пенсии, сказал, что денег на их индексацию в российском бюджете нет, и пожелал им «держаться», «всего доброго», «хорошего настроения и здоровья». Фраза премьера на просторах сети превратилась в мем.

Интернет и СМИ00:07 5 апреля

«Вы в порядке в загробной жизни?»

Украинец собирает лайки на «беседах» с умершими знаменитостями. Его смотрят миллионы