Новости партнеров

Британский дизайнер стал креативным директором Dirk Bikkembergs

Ли Вуд

Новым креативным директором бренда Dirk Bikkembergs стал британский дизайнер Ли Вуд, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 9 июня, пресс-релизе.

Коллекция осенне-зимнего сезона 2017 года будет первой, которую Вуд представит публике. Ранее модельер работал для дома Versace, а также сотрудничал с другими брендами в качестве независимого консультанта. Ли получил образование в Беркширской школе дизайна, а с 1998 года постоянно проживает в Милане. В 2015 году дизайнер запустил свой собственный проект готовой одежды L72.

«Ли приходит к нам в период серьезного обновления. Вместе с ним мы будем работать над написанием новой важной главы в истории этого прославленного бренда», — прокомментировал назначение исполнительный директор Dirk Bikkembergs Дарио Предондзан.

«Я очень рад, что мне представилась такая возможность. На новой должности я приложу все свои усилия и знания для того, чтобы продолжить наследие этого престижного бренда», — пояснил Ли Вуд.

Dirk Bikkembergs — бельгийский бренд премиальной одежды и обуви, основанный дизайнером Дирком Биккембергсом. 51 процент акций фирмы принадлежит китайскому холдингу Canudilo.

Ценности00:0211 августа

Папины дочки

Как живут наследницы постсоветских правителей и что их роднит с детьми Сталина и Брежнева