Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Музыканты из Metallica отрекламируют Brioni

Новыми лицами бренда люксовой мужской одежды Brioni стали музыканты из группы Metallica, сообщает The Business of fashion.

Для съемок Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэмметт и Роберт Трухильо надели элегантные смокинги, а также представили модели солнцезащитных очков из новой коллекции. Нестандартный подход к выбору героев рекламной кампании креативный директор Brioni объяснил так: современная мужская одежда становится все более женственной, а покупателям ближе идея классической мужественности. Metallica, по его мнению, полностью подходит под это определение.

Компания Brioni была основана в 1945 году в Риме. Среди знаменитых клиентов бренда — актеры Джеймс Белуши, Аль Пачино, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг. В апреле 2016 года в модном доме сменился креативный директор: на смену Брендану Маллейну пришел Джастин О'Ши, который работал директором по закупкам люксового интернет-бутика My Theresa.

Группу Metallica основал в 1981 году барабанщик Ларс Ульрих. На счету коллектива девять премий Grammy и две награды American Music Awards. В 2009 году группу ввели в Зал славы рок-н-ролла.