Новости партнеров

Рэпер Дрейк похвастался кроссовками из чистого золота

Канадский рэпер Дрейк стал обладателем пары кроссовок OVO x Air Jordan 10 из чистого золота. Над их созданием работал американский художник Мэтью Сенна (Matthew Senna), сообщает Highsnobiety. Фотографии обновки музыкант опубликовал на своей странице в Instagram.

Золотые кроссовки с точностью до деталей копируют оригинал: в золоте отлиты шнурки, показана текстура кожи, а на боку изображен силуэт баскетболиста с мячом. Вес обуви, по словам Дрейка, составляет 100 фунтов (около 45 килограммов).

Air Jordan — именной бренд, разработанный компанией Nike для американского баскетболиста Майкла Джордана. Air Jordan 1 были впервые выпущены в 1985 году в красно-черной окраске — в цветах команды Chicago Bulls (до этого вся обувь для баскетболистов была белого цвета).

Дрейк — популярный канадский рэпер и певец. В рейтинге самых высокооплачиваемых исполнителей хип-хопа 2015 года, составленном Forbes, он занял третье место. В 2015 году Дрейк дважды, 7 марта и 17 октября, повторил рекорд The Beatles: 14 его песен одновременно присутствовали в «горячей сотне» американского хит-парада Billboard.

Ценности00:0116 апреля
Иван Ургант

«Мир катится к чертовой бабушке»

Иван Ургант — о первом стакане, шутках про Гитлера и самом горьком воспоминании