Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Более сотни обнаженных женщин выступили против Трампа

В городе Кливленд (американский штат Огайо) 130 обнаженных женщин приняли участие в фотопроекте Спенсера Туника, выступая против кандидата на пост президента США Дональда Трампа. Об этом пишет Daily Mail.

Для инсталляции Туника участницы разделись и позировали ему с круглыми зеркалами, которые держали над головой. По информации издания, акция прошла на территории частной собственности (публичное обнажение в Кливленде запрещено), откуда открывается вид на место проведения съезда Республиканской партии. Известно, что данное собрание началось в понедельник, 18 июля, и продлится четыре дня.

Фото опубликовано @spencertunick

Туник прославился благодаря тому, что фотографирует десятки, сотни и тысячи обнаженных людей. По его словам, съемка в Кливленде стала самой политизированной за его карьеру. «У меня две дочери и жена. Я не могу верить в язык насилия, который демонстрирует Республиканская партия по отношению к женщинам и меньшинствам», — объяснил свой протест американец.

Самая большая фотосессия Туника состоялась в 2007 году в Мехико: ему позировали 18 тысяч человек. Большие проекты ему доводилось осуществлять в Барселоне (семь тысяч человек), Кливленде (2,7 тысячи), Амстердаме (две тысячи), Ньюкасле (1,7 тысячи), Каракасе (1,5 тысячи). Также в 2007 году Туник организовал акцию, в рамках которой 600 добровольцев поднялись на один из альпийских ледников. Люди позировали обнаженными при температуре около 10 градусов по Цельсию.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Действующий президент Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Дональд Трамп фактически гарантировал себе выдвижение на президентский пост от республиканцев. Национальные конвенты, на которых будут определены кандидаты от Республиканской и Демократической партий, пройдут 18-21 и 25-28 июля соответственно.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди