Новости партнеров

«Калашников» представит первую коллекцию одежды для охотников

Концерн «Калашников» готовится выпустить первую коллекцию охотничьей одежды под брендом Baikal. Старт продаж намечен на середину сентября, сообщает Rambler News Service.

В линейку войдут три комплекта одежды в расчете на сезоны: весну, осень и зиму, а также аксессуары. Одежда представлена в двух лицензированных расцветках: «весенне-осеннем» камуфляже Realtree Aphd и «зимнем» Realtree Aps. Костюмы будут продаваться в оружейных магазинах и в интернете.

«Мы будем развиваться, будем увеличивать нашу линейку, чтобы в конце концов занять лидирующие позиции на рынке», — прокомментировал генеральный директор концерна «Калашников» Алексей Криворучко.

«Калашников» был сформирован в августе 2013 года на базе НПО «Ижмаш», находившегося в тяжелом финансовом положении. В ходе создания концерна госкорпорация «Ростех» сохранила за собой 51 процент акций, а 49 процентов были проданы двум частным инвесторам.

О намерении запустить линейку одежды представители компании заявили в мае 2016 года. Директор по маркетингу компании Владимир Дмитриев тогда говорил, что к концу года компания планирует открыть несколько десятков фирменных магазинов по всей стране.

Ценности00:0211 августа

Папины дочки

Как живут наследницы постсоветских правителей и что их роднит с детьми Сталина и Брежнева