Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Трефилов рассказал о подаренном в Кремле Mercedes

Евгений Трефилов

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что не намерен продавать подаренный за победу на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро Mercedes. Его слова в пятницу, 2 сентября, приводит «Р-Спорт».

«Я буду ездить на подаренной машине! Это вообще у меня первая новая машина, если не считать новую "Ладу" "девятку". Были подержанные, потрепанные. Надо успеть на новой машине поездить, осталось совсем ничего. Это же подарок, как его можно продавать? Продавать точно не буду. Мне очень нравится этот автомобиль», — сказал Трефилов.

На Играх в Рио-де-Жанейро, которые проходили с 5 по 21 августа, женская сборная России по гандболу под руководством Трефилова в финале обыграла команду Франции и впервые в своей истории завоевала олимпийское золото.

Награждение российских победителей и призеров Олимпиады-2016 прошло 25 августа. Чемпионам подарили белые внедорожники BMW X6, серебряные призеры получили BMW X4, бронзовые — BMW X3. Позднее бронзовый призер ОИ в велоспорте на треке россиянин Денис Дмитриев решил продать автомобиль BMW X3.

26 августа подаренный государством победителю Олимпийских игр 2016 года автомобиль BMW X6 был продан за 4,67 миллиона рублей. По информации «Р-Спорта», машина принадлежит члену сборной России по синхронному плаванию.