Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

«Зениту» предложили полмиллиарда за смену названия на «Зенит-Бургер Кинг»

Игроки «Зенита»

Российское подразделение сети фаст-фуда Burger King (ООО «Бургер Рус») направило президенту футбольного клуба «Зенит» Александру Дюкову письмо с предложением переименовать команду в «Зенит-Бургер Кинг». Об этом говорится в релизе «Бургер Рус», поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Сообщается, что за смену названия предприятие готово заплатить санкт-петербургскому клубу 500 миллионов рублей в качестве «единовременной спонсорской помощи». «Компания хотела бы упрочить связи с петербуржцами посредством сотрудничества с символом города», — говорится в письме Дюкову.

«Бургер Рус» ссылается на независимые исследования, согласно которым за «Зенит» болеют 60 процентов жителей Петербурга, а 80 — считают клуб символом города.

В начале года у сотрудников одного из петербургских ресторанов Burger King произошел конфликт с посетителем. Ему отказали в бесплатном пирожке, обещанном по акции. Он пожаловался в местное управление Федеральной антимонопольной службы. В июле эксперты управления признали, что работники Burger King ввели клиента в заблуждение, что нарушает закон «О рекламе».

«Почему этим недоактерам все еще верят?»

«Битва экстрасенсов» вышла из-под контроля. Теперь в шоу колдуют сами зрители