Бренд Michael Kors показал первые «умные» часы

Американская марка Michael Kors выпустила первую в своей истории модель «умных» часов — Access. Об этом во вторник, 6 сентября, сообщает Harper's Bazaar. Дизайн часов разработан на базе двух популярных моделей марки: Bradshaw и Dylan.

Гаджет работает на базе операционной системы Android. Модель доступна в двух цветах: золотом для женщин и черном — для мужчин. Часы уже поступили в продажу, их цена составляет 350 долларов.

Несмотря на то что мировые бренды, следуя тренду, выпускают «умные» часы, спрос на них падает. Как показало недавнее исследование компании International Data Corporation (IDC), во втором квартале 2016 года продажи таких гаджетов сократились на 32 процента — до 3,5 миллиона устройств.

В начале июля глава ювелирно-часового дома Cartier раскритиковал создание «умных» часов. По словам Сирила Винерона, швейцарские часовщики, выпускающие вслед за Apple «умные» часы, создают заведомо устаревшую продукцию.

Michael Kors — американский бренд, производящий одежду, обувь, парфюмерию и аксессуары (сумки, ремни, очки, ювелирные украшения, часы и платки). Основан Майклом Корсом в 1981 году.

Ценности00:02Сегодня

Странные связи

Бесконечные коллекции брендов и знаменитостей скатились на дно. Что дальше?