На Сардинии машина въехала в толпу людей

В итальянском городе Нуле на Сардинии Fiat под управлением мужчины наехал на толпу людей. Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщает La Nuova Sardegna. Пострадал 31 человек, включая 11-месячного ребенка.

За рулем находился 43-летний ветеринар Костантино Гатту. По информации издания, он потерял контроль над управлением в центральной части города в ночь на 9 сентября. В этот момент на улице находилось много людей по случаю местного праздника.

После произошедшего толпа заблокировала виновника случившегося в автомобиле. Когда водителю удалось выйти из машины, кто-то из присутствующих ударил его ножом. В результате Гатту был доставлен в больницу. В настоящее время его охраняют полицейские.

Не исключается, что мужчина в момент наезда на толпу находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказала РИА Новости советник руководителя Федерального агентства по туризму Светлана Сергеева, организованных российских туристов среди пострадавших в городе Нуле быть не должно.

14 июля в Ницце мужчина направил грузовик в толпу людей, пришедших на Английскую набережную посмотреть салют в честь Дня взятия Бастилии. За рулем машины находился житель города тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Булель. В результате теракта погибли 86 человек.

Мир00:0318 апреля

Весь в папочку

Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев. Сынок пока учится