Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Нос Клинтон заставил соцсети задуматься о ее смерти и появлении двойника

Хиллари Клинтон

В соцсетях сторонники теорий заговора предположили, что кандидата в президенты США Хиллари Клинтон подменили двойником после того, как политику стало плохо на публике. Об этом сообщает Metro.

Некоторые решили, что поводом для этого стало серьезное заболевание (а не просто пневмония, о которой заявил лечащий врач бывшего госсекретаря) или даже смерть Клинтон.

Пользователи интернета указали на тот момент, когда супруга экс-президента США вышла из дома, где живет ее дочь Челси, — туда ее отвезли как раз после того, как она почувствовала недомогание на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв теракта 9/11. Политик покинула квартиру Челси через пару часов самостоятельно, она улыбалась, позировала для фото и говорила: «Я чувствую себя прекрасно. Хороший в Нью-Йорке день».

Ряд юзеров посчитал, что эта Клинтон была ненастоящей. Конспирологи, в частности, обращают внимание на ее нос: якобы у двойника его кончик опущен, а у Хиллари он вздернутый. Мочки ушей у них тоже разные, указательный палец у «фальшивки» короче и ноги у последней слишком худые.

«Они полагают, что все это сделано для того, чтобы сбить общественность со следа, поскольку у Хиллари Клинтон заболевание мозга, она скрывает, что у нее есть болезнь Паркинсона или же она умерла или умирает», — пишет Metro. Издание подчеркивает, что в сети набирают популярность хештеги #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Пищу для таких слухов дало попавшее в интернет видео. В ролике видно, как кандидат от демократов идет с траурного мероприятия к машине. По пути Клинтон, которой помогали передвигаться сопровождающие, шаталась и даже упала.

Интернет и СМИ00:0421 августа
Фред Роджерс

«Унижение людей сводит меня с ума»

50 лет назад ведущий искупался с чернокожим в детском шоу. И стал настоящим революционером
Интернет и СМИ00:0418 августа

Чуда не произошло

Больных раком убеждают пить отбеливатель и лечиться содой. Как псевдоврачи убивают людей