Трамп пожелал выздоровления прихворнувшей Хиллари Клинтон

Дональд Трамп

Кандидат в президенты США Дональд Трамп пожелал своей сопернице по предвыборной гонке Хиллари Клинтон скорейшего выздоровления. Об этом он сказал в понедельник, 12 сентября, в интервью программе Fox and Friends на канале Fox News.

«Я только надеюсь, что она поправится, вернется в избирательную кампанию и мы ее увидим на дебатах», — сказал республиканец. Первый из трех раундов дебатов запланирован на 26 сентября.

Ранее в понедельник источники сообщали, что Трамп запретил представителям своего штаба комментировать болезнь Клинтон в негативном ключе.

11 сентября Клинтон стало плохо на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв теракта 9/11, и она покинула его. Судя по распространившемуся в интернете видео, кандидат от демократов, которой дойти до машины помогали сопровождающие, шаталась и даже упала. По словам врача бывшего госсекретаря, 9 сентября у нее была диагностирована пневмония.

На фоне таких новостей британское издание The Telegraph предположило, что если Клинтон откажется от участия в гонке, то вместо нее за пост президента бороться будут вице-президент США Джо Байден или сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По данным агрегатора опросов RealClearPolitics, на момент написания заметки Клинтон опережает Трампа на 3 процента.

Мир00:0220 июня

Черный цезарь

Он ненавидит беженцев и геев, но любит Россию. Мафия в ярости