Дуэйн Скала Джонсон заставил съемочную группу молиться полинезийскому божеству

Голливудский актер Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала собрал съемочную группу на молебен, который провел гавайский священнослужитель. Как рассказал Джонсон в Instagram, ритуал был призван обеспечить успешную работу над сиквелом фильма «Джуманджи», в котором актер играет роль доктора Брейвстоуна.

«Я часто говорю вам о мана (сверхъестественная сила в верованиях народов Океании — прим. «Ленты.ру»). Мана в помещении во время нашего молебна была очень мощной — от нее перехватывало дыхание и шли мурашки по коже», — написал актер.

Видео: therock / Instagram

Церемонию провел каха (священнослужитель) Корделл Кека. В ней участвовали прибывшие на Гавайи для съемок в продолжении «Джуманджи» актеры Кевин Харт, Джек Блэк, режиссер Джейк Кэздан и другие.

По словам Джонсона, съемочная команда была благословлена духом веселья, наслаждения и любви.

Дуэйн Скала Джонсон — бывший рестлер. Известен по фильмам «Разлом Сан-Андреас», «Кровью и потом: Анаболики», «Эмпайр-стейт», «Напряги извилины» и трем последним картинам франшизы «Форсаж».

Оригинальная картина «Джуманджи» вышла в 1995 году. В нем снимались Робин Уильямс, Кирстен Данст, Бонни Хант. Фильм рассказывает о таинственной настольной игре, благодаря которой люди попадают в потусторонний мир. Премьера сиквела назначена на 27 июля 2017 года.

Культура00:09Сегодня

До дрожи

Кровь, пауки и кошмары: что таит в себе самый жуткий мультфильм года
Культура00:02 9 декабря
Выставка «Пикассо & Хохлова» в ГМИИ имени Пушкина

Женщины парижской богемы

Они встречались, страдали и расставались. Истории их любви теперь изучают толпы