Звезды эстрады и кино проголосовали на выборах в Подмосковье

Алла Пугачева

Певица Алла Пугачева и ее супруг, телеведущий Максим Галкин проголосовали на выборах на одном из участков в подмосковном Звенигороде. Об этом в воскресенье, 18 сентября, сообщает Life.

Они рассказали, что придерживаются одинаковых взглядов на жизнь, поэтому не имеют никаких разногласий относительно того, за кого голосовать.

Между тем в барвихинском избирательном участке проголосовал актер Леонид Ярмольник, передает телеканал «360». «Проблем всегда много, я 26 лет проявляю инициативу, у нас более-менее порядок. Я взял открепительный талон, решил заехать сюда, проголосовать. Нужно участвовать в выборах», — приводит его слова РИАМО.

Свой голос на выборах отдала и фигуристка Татьяна Навка. «В наших руках наше будущее и будущее наших детей», — написала она в Instagram.

В выборах на территории Московской области также приняли участие патриарх Московский и всея Руси Кирилл и подмосковный губернатор Андрей Воробьев. По данным Центризбиркома на 11:00 мск, явка избирателей на выборах в Госдуму составляет 10,8 процента.

18 сентября в России проходят выборы депутатов Государственной Думы. Кроме того, в 39 субъектах страны предстоит определить состав региональных парламентов, в девяти субъектах — выбрать губернаторов. Одновременно проводятся выборы органов власти в нескольких тысячах муниципальных образований.