Новости партнеров

Bulgari представил ювелирные сумки Serpentissima

Во время недели моды в Милане римский ювелирно-часовой дом Bulgari представил коллекцию аксессуаров сезона весна-лето 2017 Mediterranean Eden. Хит коллекции — вечерняя сумка Serpentissima, обыгрывающая тему знаковой линии драгоценностей дома — Serpenti, выпущенная ограниченной серией. На поверхность кожи питона нанесен принт с изображением бриллиантового колье из этой линии, сообщила «Ленте.ру» представитель пресс-службы бренда.

Сумки изготовлены из кожи питона, обработанных по особой технологии. Принт адаптируется к природному узору кожи, которая затем тщательно полируется. Замок сумки выполнен в виде стилизованной головы змеи с глазами из черного оникса.

Кроме сумки с изображением знакового колье, аксессуарная линия Bulgari пополнилась сумками Serpentage из питона с принтом, напоминающим россыпь цветных и драгоценных камней, которыми славится римский дом, а также моделями, навеянными украшениями Floralia — сумками Inlayed Fiore с мозаичным декором в виде стилизованных цветов из гладкой кожи теленка и галюши (кожи ската). Также в коллекцию входят модели Quilted Scaglie из кожи, простеганной узором в форме змеиной чешуи, декорированные цветными камнями, и сумка Shiny Karung из редкой кожи морской змеи карунг.

Во время миланской недели моды в конце сентября 2016 года Bulgari объявила о том, что новым послом аксессуаров Bulgari — коллекции весна-лето 2017 стала Лотти Мосс, сестра модели Кейт Мосс.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. Компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи, парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза