Самая полная в мире манекенщица похвасталась фигурой в нижнем белье

Тесс Холлидей

Самая полная в мире манекенщица Тесс Холлидей (Tess Holliday) опубликовала селфи в нижнем белье на своей странице в социальной сети Instagram. За обновлениями модели следят более 1,3 миллиона пользователей.

«Вы думаете, что со мной кончено, что вы можете наезжать на меня, но это не так. Я никуда не исчезну», — подписала снимок 31-летняя американка. Как пишет Daily Mail, таким образом Холлидей ответила на комментарии своих ненавистников, считающих ее слишком полной для модельного бизнеса. Женщина весит около 155 килограммов.

Фото опубликовано @tessholliday

Селфи манекенщицы набрало более 48,5 тысячи лайков в социальной сети.

В мае стало известно, что Facebook запретил продвигать фотографию Холлидей, сославшись на то, что изображение нарушает политику соцсети в отношении эстетических критериев публикуемых снимков. Фотография американки была частью боди-позитивной кампании австралийской феминистской организации Cherchez la Femme. Изображение Тесс должно было помочь продвижению мероприятия активисток под названием Feminism and Fat («Феминизм и избыточный вес»).

Тесс Холлидей — самая пышнотелая в мире работница модной индустрии. В январе 2015 года она подписала контракт с престижным модельным агентством Milk Model Management. Женщина носит 60-й российский размер одежды.

Из жизни00:0712 декабря

«Хорошо, что они никогда не вырастут»

Взрослые женщины одержимы пугающе реальными куклами и тратят на них состояния