22-летний Эрдоган совершил самоубийство в прямом эфире на Facebook

Эрдоган Серен
Эрдоган Серен

22-летний Эрдоган Серен (Erdogan Ceren) совершил самоубийство во время прямой трансляции на Facebook. Об это сообщает издание The Mirror.

Шокирующее видео было выложено на Facebook-аккаунте Серена. По данным местных СМИ, он проживал в турецкой провинции Османие и в момент прямой трансляции находился дома.

Самоубийца посвятил предсмертное стихотворение своей девушке: «Наша любовь станет сагой, наши глаза не прольют слез, скажи, любовь, ты уходишь, мои руки в огне без тебя».

Разговаривая с камерой, Серен заявил, что никто не верил в его обещания свести счеты с жизнью. «А теперь смотрите на это», — заявил он. Онлайн-комментаторы отметили, что трагическое самоубийство было совершено всего через несколько часов после публикации Сереном фотографий своих племянницы и сестры.

В начале августа в Москве ограбили квартиру однофамильца президента Турции, бизнесмена Эрдогана. Из его квартиры в доме на 1-й улице Машиностроения в районе станции метро «Дубровка» вынесли вещей и ценностей на сумму в 30 миллионов рублей

Обсудить
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть