Aizel занялся детьми

Илона Столье с дочерью Мишель

Интернет-магазин Aizel анонсировал открытие детского отдела одежды. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы компании.

Запуск сопровождается фотопроектом, в котором приняли участие знаменитости и их дети. Среди них: актриса Илона Столье с дочерью Мишель, жена музыканта Сергея Мазаева Галина с дочерью Анной и сыном Петром, создательница проекта «Дочки-матери» Лера Мухина с дочерью Василисой, владелица магазина «Березка» Анастасия Рябцова с дочерями Василисой, Верой, Катей и Никой, а также телеведущая Аврора с дочерью Авророй.

Детская одежда, обувь и аксессуары представлены в нескольких категориях мальчики и девочки (0-3 года), мальчики и девочки (4-14 лет). Вещи для детей создали несколько десятков мировых брендов, в том числе Dior, Bonpoint, Dolce & Gabbana, Fendi, Gucci, Ralph Lauren и другие.

В середине октября интернет-магазин запустил акцию под названием «Осенний шопинг-марафон». Для того, чтобы принять в ней участие, необходимо совершить покупку на сайте до 25 октября и указать адрес электронной почты. Участники акции получат промокод на скидку в 5 тысяч рублей, который действует при покупке от 25 тысяч рублей.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные