Корейцы выстроились в очередь за «поддельной» одеждой

К началу Недели моды в Сеуле марка Vetements привезла в столицу Южной Кореи капсульную коллекцию под названием Official Fake («Официальная подделка»). Как сообщает Highsnobiety, в нее вошли самые популярные модели из линеек сезонов весна 2015 и осень 2016.

Эту коллекцию создали специально для корейских потребителей, поскольку именно там продается больше всего подделок Vetements. Распродажа проходила в одном из складских помещений в пригороде Сеула. Очередь за одеждой начала выстраиваться с раннего утра.

В середине октября стало известно о подготовке коллаборации Vetements и Reebok. Кроссовки предназначены только для корейского рынка, впервые их покажут в некоем «секретном месте». Никаких подробностей дизайнеры не сообщали.

Vetements — французский бренд, под которым продается одежда и обувь. Компания основана в 2009 году дизайнером грузинского происхождения Демной Гвасалией. Кроме работы в собственной фирме, он также сотрудничает с модным домом Balenciaga, где занимает пост креативного директора.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока