Новости партнеров

В Швейцарии автомобили из кортежа делегации Совфеда попали в ДТП

В Швейцарии четыре автомобиля из кортежа делегации Совета Федерации попали в ДТП, сообщает ТАСС. Авария произошла в среду, 19 октября, по дороге из аэропорта Цюриха в Берн.

В машинах находились сопровождающие лица и журналисты, пострадавших нет, отмечает РИА Новости. Автомобили были предоставлены швейцарской стороной.

Делегация Совета Федерации прибыла в Швейцарию с двухдневным визитом. 20-21 октября члены верхней палаты российского парламента примут участие в сессии Ассоциации европейских сенатов, а также проведут ряд двусторонних встреч.

В апреле текущего года автомобиль из кортежа посла США в ООН Саманты Пауэр в Камеруне сбил насмерть ребенка. Сельские жители выстроились у дороги, чтобы посмотреть на гостей. В это время семилетний мальчик неожиданно бросился на дорогу, и шестой по счету автомобиль в кортеже, бронированный джип, не успел отвернуть в сторону.

Ребенка доставили в больницу, но спасти его жизнь не удалось. Пауэр вернулась на место происшествия в тот же день, чтобы встретиться с семьей мальчика и выразить лично свои соболезнования.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры