Пьяные супруги из Бурятии упали с пятого этажа

В Улан-Удэ муж и жена вместе упали с балкона пятого этажа. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Бурятии.

Инцидент произошел 23 октября на улице Трубачева. Вечером жительница одного из домов услышала шум, доносящийся из квартиры, где проживали 30-летний мужчина и его 21-летняя супруга. Выглянув из окна, женщина увидела, что девушка из соседней квартиры висит, зацепившись за балкон. «К ней, перебираясь руками по решетке, пытался приблизиться муж. Девушка кричала, просила супруга оставить ее, угрожала прыгнуть вниз. Мужчина пытался успокоить молодую жену и ухватить ее за руку», — говорится в сообщении.

Пока соседка вызывала спасателей, пара упала на землю. Приехавшие медики обнаружили их в бессознательном состоянии с повреждениями, характерными для падения с высоты. Супруги были госпитализированы.

По предварительным данным, перед ссорой супруги употребляли алкогольные напитки. Следов посторонних в их квартире обнаружено не было. По факту произошедшего проводится проверка.

В Новосибирске 24 сентября 16-летний подросток упал с 23-го этажа при попытке произвести впечатление на девушку. Юноша перелез через перила балкона и повис на них, однако не удержался и сорвался вниз. Он приземлился на крышу автомобиля Renault Logan, что смягчило удар. Подросток получил закрытый перелом плеча и ушибы, его доставили в реанимационное отделение местной больницы. 18 октября молодого человека выписали из медучреждения.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача