Интернет и СМИ

Роскомнадзор повременит с проверкой НТВ за интимное видео с Паниным и собакой

Фото: Сергей Бобылев / «Коммерсантъ»

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) не будет проводить проверку телеканала НТВ в связи с показанным в эфире интимным видео, на котором якобы запечатлен актер Алексей Панин и собака. Как заявили радиостанции «Говорит Москва» в ведомстве во вторник, 25 октября, официальных жалоб на программу не поступало.

«В социальных сетях очень много чего пишут. Мы не бросимся проводить проверку федерального канала после того, как нам позвонили с радиостанции», — отметил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский. Он посоветовал журналистам самостоятельно обратиться к ведомству с официальным запросом.

Сам Панин во вторник заявил kp.ru, что на показанном в эфире НТВ ролике не он, о чем говорит отсутствие на теле участника съемки татуировок. «В студии было показано видео, на котором человек, похожий на меня, снят за этим процессом. Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сравнять с грязью, как человека и артиста», — сказал актер.

В разговоре с порталом dni.ru Панин сообщил, что его юристы в ближайшее время подадут на телеканал в суд. Актер также предположил, что с помощью фальсификации НТВ мстит ему. «Думаю, у этого телеканала зуб на меня. Да, я им несколько раз отказывал в съемках, может быть, тем самым в какой-то степени их подставлял», — пояснил он.

Видео было продемонстрировано 24 октября в ток-шоу «Говорим и показываем». Программа, полностью посвященная участию артиста в скандальных инцидентах сексуального характера, называлась «Панин и собака». Передача была отмечена возрастным рейтингом «16 плюс», а кадры видео — частично замазаны.

Участвовавшая в программе председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец заявила, что Панина нужно изолировать от общества. Она предложила внести на рассмотрение Госдумы законопроект, разрешающий одному из родителей при разводе (мать Панина воспитывает его восьмилетнюю дочь от первой гражданской жены — прим. «Ленты.ру») требовать психиатрической экспертизы для бывшего партнера.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.