Мексиканская чета в костюмах острых соусов покорила интернет

Мексиканцы Садие и Рубен Солорсано заняли первое место на посвященном Хэллоуину местном празднике и стали звездами социальных сетей. Фотографии пары были опубликованы в Twitter-аккаунте их 16-летней дочери Саманты.

По словам девушки, ее родители создали свои костюмы после того как обратили внимание на два острых соуса Tapatio и Cholula, которые всегда стояли на видном месте в их любимом ресторане.

В итоге на вечеринку, посвященную Хэллоуину, чета Солорсано пришла в образах мистера Tapatio и миссис Cholula. «Как только они вошли, все начали смеяться, и продолжали смеяться весь вечер», — рассказала Саманта изданию BuzzFeed.

«Они заняли первое место, ведь мои родители очень творчески подошли к созданию костюмов. Отец даже положил тушь на брови и усы», — добавила она.

По словам Саманты, она и представить не могла, что фотография ее родителей станет популярной в интернете. На момент написания заметки снимок набрал более 18 тысяч репостов и 39 тысяч лайков.

Пользователи сети похвалили Садие и Рубена за творческий подход, отметив, что в их поступке видна гармония семейных отношений. «Они выглядят идеально», — заявил юзер с ником Amaditalks.