Дом с баней в Брянской области предложили обменять на новый MacBook Pro

Пользователей сети ужаснули цены на новый MacBook Pro, который представили на презентации компании Apple 27 октября.

Некоторые предположили в Twitter, что ради нового ноутбука любителям «яблочной» техники придется продать машину или получить его в обмен на дом с баней и участком в Брянской области.

Другие назвали цены неоправданно высокими, с грустью отметив, что, судя по всему, придется и дальше пользоваться техникой от Microsoft.

Не обошлось и без юмора: многие пользователи начали шутить над «яблочным» ноутбуком, публикуя смешные посты и тематические картинки, посвященные MacBook.

27 октября Apple на мероприятии в калифорнийском городе Купертино презентовала MacBook Pro с дополнительным экраном в верхней части клавиатуры. Дисплей стал на 67 процентов ярче, однако сохранил свое Retina-разрешение. Панель Touch Bar заменит ряд функциональных клавиш MacBook и будет отображать информацию о системе либо соответствующие кнопки быстрых действий в различных приложениях. Кроме того, в правой части панели находится сканер отпечатков пальцев TouchID, с помощью которого можно будет совершать покупки через Apple Pay.

Цены на новый MacBook Pro варьируются от 120 тысяч до 349 тысяч рублей за модель.