Крокодил напал на постояльцев отеля в Зимбабве

Небольшой крокодил атаковал отдыхающих в одном из отелей города Хариба на севере Зимбабве. Видео происшествия, снятое камерой наблюдения, собрало на YouTube 1,7 миллиона просмотров.

На опубликованных в интернете кадрах видно, как рептилия незаметно подкралась к бассейну, где плескались мужчина и женщина, соскользнула в воду и напала на туристов. Молодой человек находился у бортика и немедленно выскочил на берег. Хищник помешал девушке последовать за ним, и она направилась к другому краю бассейна. В этот момент подоспел еще один постоялец отеля. Он помог потерпевшей выбраться из воды и отпугнул животное.

Как сообщает телеканал «360», крокодил успел укусить женщину за руку, но полученные ею травмы не представляют опасности для жизни. Когда люди ушли, крокодил остался в опустевшем бассейне. Дальнейшая судьба рептилии неизвестна.

В начале октября полутораметровый пресноводный крокодил покусал 14-летнего австралийца, купавшегося в одном из водоемов. Зубы хищника оставили две неглубокие раны на локте подростка и порез на животе.

Из жизни00:02Сегодня

«Нельзя просто так взять и стать людоедом»

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами
Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател