Кузбасские полицейские вытащили из сугроба опоздавшую на электричку женщину

В Кузбассе сотрудники полиции нашли заблудившуюся женщину в сугробе. Об этом сообщается на сайте управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

В ночь на 2 ноября несколько машинистов грузовых поездов сообщили в полицию, что по железнодорожным путям идет неизвестная. Навстречу женщине выехала оперативно-следственная группа. «Заметив проблесковые маячки автомобиля, путешественница, безбоязненно шагавшая среди поездов, поспешила с путей к лесу и попыталась закопаться в снегу. Беглянку вытащили из сугроба, успокоили и пригласили погреться в автомобиль», — отмечается в сообщении.

Оказалось, что 52-летняя женщина опоздала на электричку из Тутальской до Юрги и решила добраться до пункта назначения пешком. При этом она ошиблась и прошла пять километров в противоположном направлении в сторону станции «Тайга». Выяснилось, что незадолго до этого женщина перенесла инсульт, и ее речь и двигательные функции восстановились не полностью.

Врачи пришли к выводу, что ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Женщину отвезли в дежурную часть, где она переночевала, а утром посадили на электричку.

В сентябре в Павловском Посаде сотрудники полиции вытащили заблудившегося грибника из болота. Сотрудники ППС связались с мужчиной по телефону, после чего на автомобиле со включенным сигнальным устройством на протяжении двух часов прочесывали лес.

Россия00:01Сегодня

«Есть шутки про геев, льстецов и блудниц»

Duran нарисовал тысячи комиксов. Но россиян сажают только за одну его картинку