Школьники в Москве побили одноклассника из-за рукоприкладства его отца

Инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют обстоятельства избиения двух учащихся школы на севере столицы. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, 8 ноября в столичную детскую поликлинику обратился учащийся 7-го класса школы №183, расположенной на улице Дубнинская. У него были ушибы головы и колена. Сам мальчик признался, что его избил отец одноклассника.

«Проведенной проверкой установлено, что вечером 8 ноября после занятий дети играли на территории школы, когда между пострадавшим и его 12-летним одноклассником вспыхнула ссора. Отец одноклассника заметил перепалку, подбежал к обидчику сына и стал его избивать. Получив несколько ударов, семиклассник убежал», — отметил источник.

На следующий день в полицию поступила информация о том, что в травмпункт доставили сына мужчины, применившего силу. «Врачи диагностировали у ребенка сотрясение головного мозга. По словам школьника, его избили одноклассники. После оказания медпомощи мальчика отпустили домой», — рассказал собеседник агентства.