В России пройдет конкурс барменов

Победитель российского этапа конкурса Diageo Reserve World Class 2016 Виталий Екименко

В России пройдет очередной конкурс барменов Diageo Reserve World Class. Об этом «Ленте.ру» сообщили организаторы мероприятия.

Финал первого этапа («Добро пожаловать в Россию») состоится в Санкт-Петербурге 22-23 ноября 2016 года, второго («Средиземноморский круиз»)— в Москве, 7-8 февраля 2017 года, а третьего («Восточный экспресс») — 11-12 апреля снова в северной столице. Также в рамках конкурса в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сочи и Ростове-на-Дону будут проведены мастер-классы амбассадоров Diageo, на которых лучшие специалисты-миксологи поделятся своими знаниями с отечественными барменами.

Четверо победителей каждого из финалов попадут в национальный финал Diageo Reserve World Class. Кроме того, по результатам голосования в социальной сети Facebook будут определены еще трое участников, которые примут участие в национальном финале. Все 15 финалистов с 15 по 17 мая 2017 года смогут пройти курс интенсивной подготовки под руководством мировых знаменитостей в области создания коктейлей.

Конкурс барменов Diageo Reserve World Class проводится ежегодно, его организатор — производитель премиальных алкогольных напитков Diageo. В 2016 году Россию на конкурсе представлял бармен Виталий Екименко.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные