Четверть британских туристов призналась в употреблении наркотиков в отелях

Британцы рассказали о том, какие правила, законы и моральные нормы они нарушали во время отдыха в отелях, а также о том, какие несчастья происходили с ними там. На основании их признаний был составлен рейтинг из десяти позиций. Об этом пишет издание Daily Mail.

В ходе опроса, проведенного туроператором Sunshine, больше всего его участников признались, что выезжали из гостиницы позже установленного срока. Об этом сообщили 52 процента респондентов. Кроме того, 41 процент приглашал в свой номер людей, проживание которых не было оплачено (вторая позиция списка). Третьим по популярности ответом стала кража постояльцами вещей из отеля (39 процентов).

Помимо этого, 33 процента туристов добивались от гостиниц скидок и других бонусов ложью или угрозами оставить о заведении плохой отзыв. Такой ответ занял четвертое место рейтинга. Замыкают пятерку различные противозаконные действия, например, употребление наркотиков в номерах. В этом призналась почти четверть опрошенных.

Во вторую половину рейтинга также вошли манипуляции с мини-баром, когда постояльцы выпивали спиртное, а затем наливали туда воду, чтобы не платить за услугу. С результатом в 16 процентов этот ответ занимает шестую позицию.

Также выяснилось, что 11 процентов респондентов снимали номер для того, чтобы изменить там супругу (седьмая строчка). Девять процентов признались в порче имущества гостиницы. С восемью процентами участников опроса в отелях происходили различные несчастья, к примеру, у них ухудшалось самочувствие.

Замыкают десятку постояльцы с рассказами о том, что они занимались сексом в лифте или других местах в гостинице за пределами номера. Сколько человек приняли участие в опросе, не уточняется.

Путешествия17:51 7 сентября

Гоночная столица

Почему Сочи — лучшее место для организации Гран При России Формулы-1.