Российский туроператор задумался об экскурсиях на родину будущей первой леди США

Севница

Туроператор BSI Group задумался об организации экскурсионных туров в словенский город Севница, уроженкой которого является Меланья Трамп — жена победившего на выборах президента США Дональда Трампа. Об этом представитель компании Оксана Филипченко рассказала корреспонденту «Ленты.ру» в пятницу, 11 ноября.

Эксперт отметила, что город, являющийся малой родиной будущей первой леди Соединенных Штатов, набирает все большую популярность и даже готовится к наплыву путешественников.

Филипченко добавила, что самые популярные у клиентов BSI Group словенские направления на зиму 2016-2017 годов — это курорты Порторож, Рогашка-Слатина и Терме Зрече. Стоимость недельного тура в эту страну на данный сезон начинается от 760 евро. Цена включает авиаперелет, размещение в отеле, трансфер от аэропорта и обратно, а также медицинскую страховку, отметила представитель компании.

В среду, 9 ноября, после того как стало известно о победе Трампа на президентских выборах в США, ирландская авиакомпания Ryanair устроила распродажу. Крупнейший лоукостер Европы предложила миллион билетов по 11 евро каждый.

Кандидат от Республиканской партии победил на выборах главы государства в США, разгромив свою соперницу Хиллари Клинтон, представлявшую демократов. Инаугурация нового президента запланирована на 20 января 2017 года.

Путешествия00:4516 августа

«Слезь, скотина, мне не видно!»

Этот город сходит с ума и катится в Средневековье. Иногда туда приезжают русские