Сын иркутского депутата расстрелял троих школьников из травмата

Ученик 10 класса лицея Усть-Кута (Иркутская область) напал с травматическим пистолетом на группу семиклассников. Об этом в пятницу, 11 ноября, FlashSiberia сообщил источник в правоохранительных органах.

«В результате пострадали трое, у одного скальпированная рана головы», — сказал собеседник агентства, добавив, что угрозы жизни пострадавших нет.

По его информации, нападавший — сын одного из депутатов Думы Усть-Кутского района (его имя и партийная принадлежность не уточняются). В руководстве местного парламента подтвердили данные о произошедшем, но категорически отказались давать какие-либо комментарии. В свою очередь в региональном управлении Следственного комитета начали проверять сведения об инциденте.

Директор лицея Ирина Шерстянникова заявила «ИркСибу», что администрация образовательного учреждения не собирается ничего замалчивать. «Я сама обратилась в полицию после происшествия. Сейчас идет внутренняя проверка, поэтому ничего конкретно сообщить не могу», — отметила она. По ее словам, стрелявший всегда был спокойным учащимся со средней успеваемостью, плохих намерений у него не было.

Агентство также связалось с отцом мальчика, но тот отказался комментировать поведение сына.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия